MÁS EUROPAEstás viendo//Remontando 14 puntos en dos minutos: así ha ganado Fenerbahçe la Liga Turca (Vídeo)

La Liga Turca ya tiene campeón. El Fenerbahçe ha hecho doblete –competición doméstica y Euroliga- al imponerse al Besiktas por 4-0. Y lo ha hecho tirando de épica en el cuarto choque celebrado en la pista de su rival pero sin público por los incidentes del público en el tercer partido.

79 a 65 reflejaba el marcador a 2 minutos y 6 segundos del final del partido tras la canasta de D.J. Strawberry. Pero los de Obradovic eran capaz de remontar y empatar a 84. Parcial de ¡5-19!. El Fenerbahçe en las manos de Udoh tenía la última posesión para intentar cerrar el triunfo pero sería en la prórroga cuando cerraría la victoria por 94 a 98.

Dale al play para ver una de las remontadas del año en la que tuvo mucho que decir el MVP Bogdan Bogadnovic, que llegaba a meter siete puntos en un mismo ataque y diez en casi 120 segundos, que puede haber jugado su último partido con el equipo turco antes de dar el salto a la NBA: