MÁS EUROPAEstás viendo//¿Cómo se celebra cuando tumbas al invicto? El Oldenburg de Mauricio Parra gana al ALBA

No hay peor cuña que la que la de la misma madera. Eso han debido pensar en el ALBA de Berlín que ha sumado su primera derrota en Alemania tras ocho jornadas invicto ante el Oldenburg en cuyas filas está un ex entrenador ayudante: el español Mauricio Parra.

79-76, el resultado de un partido igualado al máximo que entraba en el último minuto con empata a 72. Un 2+1 del capitán Ricky Paulding daba ventaja a los locales antes de un carrusel de tiros libres y de que tanto Mitchell Watt como Dragan Milosavljevic tuvieran opción de mandar el partido a la prórroga con dos triples en la última posesión.

“Ha sido un partido muy intenso contra esa famosa defensa dura del ALBA de Sasa Obradovic. Con una zona en la segunda mitad hemos podido sacarle ventaja. Al final, también con algo de suerte conseguimos ganar al ALBA que de esta forma pierde su primer partido de liga esta temporada. Nosotros con la victoria de hoy llevamos 7 victorias seguidas entre Liga y Eurocup”, dice Parra a Gigantes.

El ALBA cierra así una semana negra en la que también caía en su pista en Eurocup en el duelo alemán ante el Ludwisgburg (79-90). Pero si quieres ver como ha celebrado los 6.000 espectadores del EWE Arena el triunfo, dale al play: