MÁS EUROPAEstás viendo//Sillas volando, invasión de pista, pelea... Lamentable final de la Liga en Montenegro
Sillas volando, invasión de pista, pelea… Lamentable final de la Liga en Montenegro

De la peor manera posible. Así ha acabado la temporada en la Liga de Montenegro. Final entre Sutjeska y Buducnost. 4º partido.

El choque se calienta cuando Nikola Ivanovic provoca a los seguidores locales en el segundo cuarto, que responden lanzando objetos a la pista.

En el tercer cuarto, con 49-51 en el marcador, una discusión entre el ex ACB Omar Cook y Nemanja Vranes desembocó en una batalla campal que hizo que los seguidores del Sutjeska saltaran a la cancha, obligando al equipo visitante a refugiarse en los vestuarios.

Al final, partido suspendido, resultado de 0-20 y 9º título para un Buducnost que no pudo celebrarlo como es debido. Lamentables imágenes que recoge Sportando.com y esperemos no tener que volver a ver en nuestro deporte: