MÁS EUROPAEstás viendo//Stoudemire lidera al Hapoel para tumbar al Maccabi: 24 puntos en 25 minutos (Vídeo)

En caída libre. Así está el Maccabi de Tel Aviv, que además de los innumerables problemas deportivos y extradeportivos ha sumado una nueva derrota. Esta vez ha sido en el clásico de Israel ante el Hapoel Jerusalén (74-63).

Y eso que los de Bagatskis, que se enfrentan esta semana al Baskonia (jueves 9; 20:05 h.; Movistar+), llegaban a ganar por ocho puntos, 24-32 en el segundo cuarto. Un 5-0 reducía la desventaja al descanso (29-32) antes de que se iniciara la exhibición local que volvía loco al Pais Arena de Jerusalén con Amare Stoudemire como líder.

El ex NBA sigue dulce, demostrando que está en el mejor momento de la temporada: si en la Eurocup se iba hasta los 33 de valoración frente al Zenit, ante el eterno rival ha firmado 29. 24 puntos, 6 rebotes y 2 tapones, sus estadísticas en su mejor partido en la competición doméstica protagonizando un mano a mano con el ex Murcia Curtis Jerrells (20+8+5).