MÁS EUROPAEstás viendo//El Venezia empata la final de Liga Italiana con 6 triples del ex ACB MarQuez Haynes (Vídeo)

El Venezia ha respondido al Trento en el segundo partido de la final de la Liga Italiana. Si los visitantes conquistaban el Taliercio en el primer partido (74-83), los locales han conseguido nivelar la serie en el segundo (79-64).

Uno de los culpables de dinamitar el choque ha sido el ex del Granca MarQuez Haynes. Y eso que su partido no empezaba nada bien: dos faltas personales y una técnica en cuatro minutos que le mandaban al banquillo hasta el tercer cuarto. Ahí se destapaba su rabia con cuatro triples en ocho minutos para acabar con 20 puntos y un 6/7 desde más allá del arco.

Junto a él, otros dos viejos conocidos como el ex Unicaja Peric (12+9) y el ex Fuenla y Baskonia Batista (9+6) han sido claves en el triunfo. ¿Conseguirán llegar a Venezia al título? Dale al play para ver el show de Haynes: