OTRAS LIGASEstás viendo//La Virtus Bolonia le remonta al Pistoia con dos triples y un tapón en el último minuto (Vídeo)

Emocionante y trepidante victoria de La Virtus Bolonia en la cancha del Pistoia Basket en la Lega Italiana (72-73), en partido de la quinta jornada liguera.

El Pistoia tenía la victoria encarrilada a un minuto a un minuto del final. Ganaba por cinco tras una canasta del alero Milbourne Landon (72-67). Pero los visitantes no se dieron por vencidos y rápidamente el base Allan Ray enchufaba un triple para mantener las opciones de victoria (72-70).

En la siguiente jugada, el alero local Daniele Cinciarini falla un lanzamiento desde el perímetro. Quedan 28 segundos y tiene el balón el Bolonia para ponerse por delante. El base Abdul Gaddy organiza una espectacular jugada que culmina el alero Simone Fontecchio con otro triplazo (72-73). Increíblemente, La Virtus se pone por delante a 22 segundos del final.

El Pistoia tiene el último ataque para llevarse la victoria. El base Langston Hall hace una entrada a canasta y, en medio vuelo, se encuentra con la mano del ala-pívot de 2,03 metros Okaro White que impide que anote. Tapón y victoria.

Dale al play y revive este impresionante final de partido en este vídeo realizado por el periodista Chema de Lucas: