OTRAS LIGASEstás viendo//Los Ducks de Marbury (36 puntos) empatan a 2 una final China de alta tensión (Vídeos)

Sigue subiendo la temperatura en la final de la CBA China. Y no sólo dentro de la pista sino también fuera de ella.

Los Beijing Ducks han conseguido igualar a 2 la final después de imponerse in extremis a los Lianoning Flying Leopards por 111-110. El equipo capitalino llegó a estar 14 puntos abajo en el inicio del último cuarto (74-88) pero entre Wang Xiaohui, con dos triples consecutivos, y Marbury consiguieron empatar el choque a 108.

Un 2+1 del ex NBA pondría el partido en franquicia local (111-109) pero el pívot de los Leopards Han Dejun (24+10) tenía la opción de forzar la prórroga desde la linea de tiros libres, desaprovechándola al errar el segundo de su tanda.

Lester Hudson y Stephon Marbury han protagonizado un nuevo capítulo de su espectacular duelo. El primero se iba hasta los 41 puntos (19 en el último cuarto), 8 rebotes y 7 asistencias, rozando el triple doble, mientras que el segundo ha sumado 36 tantos, la mitad de ellos en el parcial definitivo, y 7 pases de canasta además del triunfo.

La increíble tensión de la final se ha trasladado a la grada donde se han producido incidentes en forma de peleas entre seguidores de ambos equipos. Además, los componentes de los Leopards fueron despedidos con una lluvia de objetos a la finalización del choque cuando ponían rumbo a vestuarios:

El jueves Beijing acogerá su último partido de la temporada y esperamos no se repitan incidentes como los vividos en el cuarto partido. El resumen del partido, aquí: