OTRAS LIGASEstás viendo//McGrady, espectador de una tangana entre ex NBA en China: Marbury-Fredette (Vídeo)

La sexta jornada de la Liga China ha traído el duelo entre dos de los gallos de la competición: los Shangai Sharks y el Beikong Fly Dragons. Y entre sus dos estrellas, los NBA Fredette y Marbury, han saltado chispas en un choque que se ha definido en la prórroga (123-119) y que ha tenido como espectador de lujo en la grada a Tracy McGrady.

Final del tercer cuarto. 82-81 en el marcador. Jimmer Fredette penetra a canasta y se lleva el manotazo de Marbury, que recupera el balón para su equipo. Los árbitros no ven falta y Fredette se va a por el base rival y ambos se encaran hasta que llega un árbitro para separarles.

Dale al play para ver el enganchón en un choque en el que Marbury acabó hincando la rodilla: