MUNDIAL 2014Estás viendo//¿Biscotto? Goran Dragic acusa a Australia de perder aposta con Angola para evitar a EE.UU en cuartos

Los australianos han dejado escapar un partido que tenían dominado al descanso (42-29) y en el que no han jugado sus dos mejores hombres.

Ni Joe Ingles ni Aron Baynes han disputado ni un minuto. Y en la segunda parte, guiada por Yanick Moreira (38 puntos y 15 rebotes), Angola le ha dado la vuelta al marcador para sellar la victoria por 83-91.

Un resultado que despierta las sospechas de la estrella de Eslovenia, Goran Dragic.

«El baloncesto es un deporte hermoso, no hay lugar para amañar un partido como hoy entre Australia y Angola. ¡La FIBA debería hacer algo al respecto!», afirma el base de los Phoenix Suns en su Twitter.

Con la derrota, Australia tiene más opciones de ser tercera que segunda, lo que supone evitar a Estados Unidos en un hipotético duelo de cuartos de final. Para ello, necesita una victoria de Lituania esta noche ante Eslovenia.

¿Tendrá premio la derrota australiana? Goran Dragic puede tener la última palabra…