MUNDIAL 2014Estás viendo//Copa del Mundo: España sigue intratable y pasa a octavos invicta. Espera Senegal

La Selección Española completa el cinco de cinco y en el primer cruce se enfrentará a un rival que ya superó en la gira por 39 puntos

SERBIA – ESPAÑA

España ha arrancado muy imprecisa en ataque y los serbios lo han aprovechado (13-10). Pero un parcial de 6-24, liderado por Navarro, le daba la vuelta al marcador y ponía a España con una cómoda ventaja.

En el segundo cuarto, Serbia ha hecho un amago de acercarse en el marcador (33-41). Pero los españoles han apretado en defensa y, liderados por Ricky, se han ido al descanso rozando los 20 puntos de margen (35-54).

A la vuelta de vestuarios, entre la defensa y los Gasol han mantenido la renta (56-71). Pero la muñeca de Nemanja Bjeliça ha permitido a los serbios acercarse a 10 puntos (66-76). Demasiado tarde. Porque de nuevo ha aparecido Ricky.

Los mejores del partido han sido Pau Gasol (20 puntos), Juan Carlos Navarro (15) y Marc Gasol (11+8 rebotes) en España; y Nemanja Bjeliça (18+8) y Miroslav Raduljica (13) en Serbia.