NBAEstás viendo//¡2-0! Los Celtics encuentran el camino desde la defensa. Durant, desactivado
¡2-0! Los Celtics encuentran el camino desde la defensa. Durant, desactivado

Kevin Durant anotó 27 puntos en el segundo partido de la serie entre Boston Celtics y Brooklyn Nets. Una cifra notoria que no fue, en absoluto, notable. KD firmó una pobre tarjeta de tiro (4/17 tiros de campo) y acumuló 6 pérdidas. 18 de los 27 puntos fueron desde la línea de tiro libre. La estrella de los Nets no está siendo capaz, hasta ahora, de superar la red defensiva tejida sobre su figura. Los Celtics, un ejército sin fisuras, remontaron 17 puntos y pusieron el 2-0 en la eliminatoria tras ganar 107-114.

Tras una primera mitad dominada por los neoyorquinos (65-55), los Celtics, alentados por un entregado TD Garden, aumentaron el nivel físico para recortar la diferencia y voltear el marcador. Irving pasó de la motivación del primer partido a la desesperación en el segundo. Bloqueado, sumó apenas 10 puntos con un 4 de 13 en tiros de campo. Su impacto en los minutos finales fue nulo.

Pritchard y Tatum fueron dos de las referencias de los Celtics en la remontada. El joven acabó con 10 puntos saliendo desde el banquillo (8 en el último cuarto), mientras que Tatum, imperial atrás, anotó 19 puntos y repartió 10 asistencias. Brown, con 22 puntos, fue el máximo anotador local. El parcial final de 6-23 decantó la balanza en favor de Boston.

EL DATO: Irving y Durant solo anotaron 1 canasta de las 17 que intentaron en toda la segunda mitad.

Ime Udoka ha dado con la tecla. La serie viaja ahora a Brooklyn. ¿Encontrará Steve Nash la fórmula ante su público?