NBAEstás viendo//21 puntos de Ricky para vencer a los Lakers: destruye a Ball en su duelo particular (Vídeo)

Los Jazz siguen invictos en su fortín de Salt Lake City. El conjunto de Utah no conoce la derrota cuando juega como local. Su última víctima eran los Lakers, a remolque desde el primer cuarto hasta el 96 a 81 final. Ricky Rubio batía su tope anotador de la temporada y le ganaba su duelo particular a Lonzo Ball, que sigue sin encontrar el ritmo en lo que llevamos de campaña.

El base español comandaba la ofensiva de los Jazz, junto con el rookie Donovan Mitchell. Sorprendía en la Liga de Verano y en la pretemporada, y tras un arranque errático, se iba hasta los 22 puntos frente a los angelinos.

Ricky, por su parte, cuajaba un partido muy completo y especialmente acertado en el tiro exterior. El internacional firmaba 21 puntos (6/13 en TC y 4/7 en T3), 7 rebotes y 4 asistencias. Ricky le ganaba su duelo individual a Lonzo Ball, una de las grandes atracciones del encuentro, que se quedaba en 9 puntos y 4 asistencias.

Los Jazz frenaban la ofensiva ‘laker’ en el primer cuarto (31-16), y controlaban el duelo desde entonces. Aunque los visitantes reaccionaban de la mano de un buen Ingram, los locales no se ponían nerviosos y certificaban su triunfo.

Dale al play y repasa lo mejor de la actuación de Ricky Rubio, que promedia en este inicio de campaña 15 puntos y 7,3 asistencias por encuentro