NBAEstás viendo//Gasol y Mirotic lideran a los Bulls ante los Magic con 16 puntos cada uno (Vídeo)

Los Chicago Bulls, con Pau Gasol y Nicola Mirotic como máximos anotadores (16 puntos cada uno), y la aportación de Doug McDermott (12 puntos) y Joakim Noah (8 puntos y 9 rebotes) desde el banquillo, sumaron su tercer triunfo de la temporada ante los Orlando Magic.

Con Pau Gasol al mando de las operaciones, anotó 8 de sus 16 puntos en el primer cuarto, y un 52% de acierto en tiros de campo, los aficionados que se dieron cita en el United Center disfrutaron con el baloncesto ofensivo de los de Hoiberg. Los Bulls cerraron el primer cuarto con 29 puntos (29-26), y aumentaron su ventaja en el segundo cuarto con los mejores minutos de Noah para irse al vestuario con una renta de 14 puntos (54-40).

Parecía que sería una victoria plácida, pero en el último cuarto, cuando los Bulls dominaban plácidamente por 15 puntos de diferencia (83-68), los Magic se apuntaron un parcial de 14-0 y se pusieron a sólo 1 punto de los de Chicago. Sonaron las alarmas, pero los Bulls tiraron de experiencia y resolvieron la papeleta firmando su tercer triunfo de la temporada (3-1).

En los Magic destacaron Evan Fournier (19 puntos) y Nikola Vucevic (15 puntos y 11 rebotes). Sin embargo Mario Hezonja pasó desapercibido. El ex del Barcelona no fue capaz de anotar (0/3) en los 5 minutos que estuvo en pista.

Los Bulls se mediran en su próximo encuentro a los Charlotte Hornets que todavía no conocen la victoria en el presente curso (0-3).