NBAEstás viendo//80 puntos en el último cuarto, espectáculo de Barton…Denver puede con Indiana (Vídeo)

Que un cuarto en la NBA finalice con un 35-45 es algo difícil pero no imposible de ver. Eso sí, que ese parcial se vea en los 12 minutos finales de un partido igualado sí que es algo completamente inusual. Pues bien, ha ocurrido. El Pepsi Center ha sido testigo de un DenverIndiana divertido de ver para el espectador. Seguramente no tanto para los aficionados. El triunfo final, para los de Colorado, por 129-126.

Los Nuggets suman tres victorias en los últimos cuatro encuentros gracias al veterano Randy Foie. El exterior de Denver anotó un triple crucial a falta de 20 segundos para el final que deshacía el empate, (126-123). El intento final para el empate, protagonizado por Paul George, fue punteado y el equipo entrenado por Michael Malone sumó su victoria anotando casi 50 tantos en el último período.

Antes de ese parcial, la magia llegó a cargo de uno de los principales candidatos a mejor sexto hombre de la temporada. Nuevo gran partido de Will Barton, (21 puntos), jugada para el recuerdo incluida. En una penetración de las que acostumbre el escolta de los Nuggets, y ante la oposición de Jordan Hill, se vio obligado a realizar un ‘360’. Los aficionados del Pepsi Center, en pie.

¡Vaya acción de Will Barton!

No fue sin embargo el ‘5’ de Denver el máximo anotador del partido. Ese mérito corrió a cargo de Myles Turner, que sumó 25 tantos para Indiana. Por su parte, Monta Ellis sumó uno menos, 24, y Paul George, 19. En Denver, además de Barton, el mejor fue el ‘gallo’: Danilo Gallinari se fue hasta los 23 puntos para ayudar en el triunfo local. Los Pacers, tres derrotas consecutivas.