NBAEstás viendo//A la media vuelta, a tablero y sobre la bocina: así es el triplazo que derrota a Marc (Vídeo)

«Lo más importante en mi cabeza era tener la oportunidad. Lanzar a canasta», explicaba Harrison Barnes sobre el triplazo que anotaba para darle la victoria a los Mavericks a los Grizzlies, en Memphis (94-95).

Marc Gasol, debajo de la canasta, bajaba los brazos y agachaba la cabeza cuando veía el que entraba el tiro increíble de Barnes, tras un saque de banda y con sólo 5 décimas por jugarse. A la media vuelta y a tablero:

Esta jugada provocaba la sexta derrota seguida de los Grizzlies, que firmaban un parcial de 7-0 en el último minuto, con 5 puntos de Marc Gasol, para volver a ponerse por delante en el último suspiro.

Los Grizzlies habían dejado escapar 18 puntos de ventaja en la primera mitad. De hecho, los podrían haber logrado ya en el primer cuarto si este triple de Marc desde su tiro libre no hubiese sido fuera de tiempo: