NBAEstás viendo//Abrines, cal y arena: triunfo, canasta circense... y taponazo de Howard
Abrines, cal y arena: triunfo, canasta circense… y taponazo de Howard

Los Thunder han puesto fin a su racha de tres derrotas seguidas ganando a los Hornets por 91 a 101. Westbrook, con 25 puntos, 10 rebotes y siete asistencias ha sido el líder del equipo de Oklahoma secundado por Paul George (17) y Steven Adams (14+11).

El partido empezaba bien para los visitantes (13-25) pero pronto los de Charlotte se metían en el choque, yéndose por delante al descanso (59-55). Hasta por seis llegarían a ganar los locales (61-55), que entraban con un +3 en el último cuarto. Pero ahí, los suplentes de los Thunder apretaban y ponían una ventaja de dos dígitos (84-95) y el piloto automático hacia el triunfo.

La racha la abría el español Álex Abrines con uno de sus dos triples. Acabaría el choque con 9 puntos y 3 rebotes en 14 minutos, dejando uno de los canastones de la noche pero también sufría en sus carnes a Dwight Howard con un tapón: