NBAEstás viendo//Al Horford y Teague salvan a unos irregulares Hawks (Vídeo)
Al Horford y Teague salvan a unos irregulares Hawks (Vídeo)

Los Hawks han conseguido ponerse a una victoria de las semifinales del Este con la victoria en el quinto choque ante los Nets (107-97). Tras perder los dos encuentros en Brooklyn, los de Atlanta se han puesto las pilas en este encuentro, y lo demostraban ya en el primer cuarto. Anotaba 33 puntos gracias a una espectacular circulación de balón y al acierto exterior (4 triples).

Pero, Derron Williams y Brook Lopez hicieron despertar a su equipo, mientras que los Hawks volvían a la tierra y no veían aro tan fácilmente (48-42). No encontraban una regularidad en su juego y en defensa concedían tiros muy cómodos. Al final recibieron un susto, los Nets con cinco triples seguidos se venían arriba e incluso tenían lanzamientos para ponerse por delante (84-82). Pero Al Horford y Teague volvían aparecer para sentenciar la victoria.

Los playoffs son una nueva temporada. Nunca puedes subestimar a ningún equipo. Van todos a tope», explica Horford (20 puntos), que fue unos de los titulares, que jugaron todos mínimo 35 minutos: Jeff Teague (20), Kyle Korver (17),  DeMarre Carroll (24) y Paul Millsap. Hoy era un partido decisivo y tenían que estar los jugadores importantes. “Hemos ganado que es lo importante, tenemos que seguir así. Pero nos falta defender con más intensidad como hacíamos en la Liga Regular. Hay que seguir trabajando”, finaliza Korver.

Ahora la serie vuelve a Brooklyn donde los Nets podrán forzar el séptimo encuentro o los Hawks sentenciar el pase a las semifinales.