NBAEstás viendo//Anna Cruz logra su 2ª mayor anotación del curso en la WNBA ante las Stars. Sus 14 puntos, aquí (Vídeo)

Cotizan al alza las Minnesota Lynx de Anna Cruz. Líderes de la Conferencia Oeste con 19 victorias y 8 derrotas, el último triunfo lo han sumado esta madrugada en la pista de las Stars (61-78).

La española ha sido clave en la salida del equipo y en el momento de la ruptura del marcador en el tercer cuarto. Sus estadísticas, 14 puntos con 6 de 9 en tiros de campo, 5 rebotes, 3 asistencias y 1 recuperación en 30 minutos siendo titular. Maya Moore con 18 volvió a ser la máxima anotadora.

Esta es la segunda máxima anotación de la campaña para Cruz que te trae Gigantes del Basket en vídeo:

La cruz fue para las Stars están de Marta Xargay, que pese a ser segundas del Oeste con 15-11 cayeron ante las Sparks (68-78) con 32 minutos de juego en los que ha cosechado 6 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes.