NBAEstás viendo//Anthony Davis (32+19), decisivo en ambas canastas para ganar a los Suns (Vídeo)
Anthony Davis (32+19), decisivo en ambas canastas para ganar a los Suns (Vídeo)

Partidazo de Anthony Davis. Decisivo en ambas canastas en el último minuto, el ala-pívot de los Pelicans comandó el triunfo ante los Suns (122-116). Un triple para romper un empate a 109 y un tapón posterior a Teletovic decidieron el choque. La Ceja acabó con 32 puntos y 19 rebotes. ¡Qué crack!

Sexto doble doble en su undécimo partido de la temporada. Los Pelicans (3-11) están sufriendo un comienzo de curso marcado por las lesiones, pero Anthony Davis sigue tirando del carro. Sus trece puntos en el último cuarto, con un marcador igualado, permitieron una tarde de domingo feliz en el Smoothie King Center.

Un 0-7 de salida en el último cuarto (triple de Teletovic y ¡3+1! de Bledsoe) empataba a 92 con 10 minutos por jugarse. Ryan Anderson (29 puntos) acompañó a Davis en el tramo decisivo y fue importante en el triunfo local.

Repasa el partidazo de Anthony Davis ante los Suns. O como decantar un partido con acciones decisivas en ambos lados de la pista.