NBAEstás viendo//Bayless da vida a los Bucks con una canasta en el último segundo. Pau, doble-doble

Jerryd Bayless (33 puntos, 23 antes del descanso), con una canasta a 1,3 segundos del final, mantiene con vida a los Bucks y deja la serie 3-1 para los Bulls (92-90). «No creo que los Bucks quieran ver cómo les envían de vacaciones en su misma casa», explica el base tras el encuentro.

Pero lo sorprendente fue lo que paso antes de esta jugada ganadora. A 20 segundos Derrick Rose (14 puntos) tenía el balón para finalizar la eliminatoria por 4-0, pero cometía su octava pérdida de balón de una forma sorprendente. El héroe de los anteriores tres partidos dejaba sin opciones a su equipo de sentenciar.

Niko Mirotic (5 puntos) volvió a jugar tras perderse el tercer partido por un golpe en la rodilla, pero no estuvo acertado ante el aro (2/7 en tiros, con 1/4 en triples) y perdió tres balones. Su compañero, Pau Gasol volvió a firmar un doble-doble (16 puntos y 10 rebotes).

Los Bulls dominaban el partido al principio y llegaban a ponerse nueve arriba en el segundo cuarto tras un triple de Mirotic (28-19). Pero de repente perdieron el acierto en ataque y sólo anotaron cinco puntos en los siguientes cinco minutos. Esto y cuatro triples de los Bucks, les hico perder la renta (34-43). A 1:40 del final O.J.Mayo (18 puntos) metía un lanzamiento desde el perímetro que parecía que sentenciaba el triunfo. Pero Rose daba vida a los suyos con un triple y una asistencia a Pau Gasol para un 2+1 (90-90). Ya después llegaban la perdida del base y la canasta ganadora de Bayless. Dale al play disfruta de la jugada: