NBAEstás viendo//Brandon Knight, con un triple-doble, se sale ante los Lakers. Los tobillos de Marcelinho, en peligro (Vídeo)

Corría el minuto cuatro del segundo cuarto en el choque entre los Phoenix Suns y los Ángeles Lakers. Como cada noche, Marcelinho Huertas intentaba enfrentarse a los mejores bases de la NBA. Lo hace sabiendo de su inferioridad física. Volvió a quedar demostrado. Un cambio de mano del base rival, Brandon Knight, le dejó en evidencia, y el local, que consiguió un tripledoble, anotó un triple que ponía el 30-35 en el marcador. El resultado final, 101-120 para Phoenix.

Los números del director de orquesta de los Suns, dignos de MVP. Sus 30 puntos, 10 rebotes y 15 asistencias suponen el primer triple-doble de su carrera. Sirvieron, además, para vencer, en un gran último cuarto, a los Lakers por 101-120. El parcial de los 12 minutos finales, 26-40 para el conjunto de Jeff Hornacek, lo dice todo. “La química de este equipo es bastante buena en este momento”, destacó el entrenador del conjunto de Arizona.

Los Lakers siguen con su viacrucis de temporada. Su estrella, Kobe Bryant, se quedó en casa y no jugó por tratarse de un ‘back to back’ de los californianos. Jordan Clarkson, con 20 puntos, y Lou Williams, con 16, los mejores de los visitantes. El conjunto de Byron Scott pagó bastante caro sus 17 pérdidas de balón. Ese mal cuidado del balón se tradujo en 24 puntos para Phoenix Suns.

En los locales, que llevan tres victorias consecutivas, el mejor acompañante de Knight en la anotación fue Eric Bledsoe. El ‘miniLeBron’, aportó 21 puntos. Por su parte, T.J. Warren sumó 19. Phoenix, además, dominó el rebote (50 a 37), y se llevó con facilidad un choque que consagra a Brandon Knight. Puede ser su temporada.