NBAEstás viendo//Los Nets remontan un partido que perdían por 21 puntos al descanso. Partidazo de Harden

Los Brooklyn Nets han remontado un partido que llegaron a ir perdiendo por 24 puntos ante los Suns. Lo han hecho sin Irving y sin Durant en la pista por problema físicos. El dato que nos deja la noche es que perdían por 21 puntos al descanso y nunca, en la franquicia neoyorkina, se había remontado una desventaja así al descanso.

El partido terminó 124-128 pero fue dominado en todo momento por los Suns. Desde el inicio fueron mandando y aumentando una diferencia que se fue con un 75-54 al descanso y que llegó a ir 73-49 antes de ir a los vestuarios.

Un parcial de 10-2 acercó distancias en el tercer cuarto y otro de 12-0  en el último cuarto dejó el  partido equilibrado y que fue finiquitado por James Harden de esta manera:

Sin Irving ni Durant los protagonistas fueron James Harden y Joe Harris, que consiguieron 38 puntos, 11 asistencias y siete rebotes y 22 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Chris Paul y Devin Booker, con 29 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes y 22 puntos, siete asistencias y dos rebotes respectivamente.

Los Brooklyn Nets se colocan 18-12. Aquí, el partidazo de Harden:

El próximo partido enfrentará a Brooklyn Nets con Los Angeles Lakers en el Staples Center. Por su parte, el próximo rival de Phoenix Suns será New Orleans Pelicans, con el cual se verá las caras en el Smoothie King Center.