NBAEstás viendo//Los Bucks ponen el 2-2 en las Finales con un espectacular final (Vídeo)
Los Bucks ponen el 2-2 en las Finales con un espectacular final (Vídeo)

Los Bucks viajarán de nuevo a Arizona con la eliminatoria igualada a 2. Han conseguido equilibrar la final tras un gran cuarto partido en el que Booker hizo de todo anotando 42 puntos pero que no fueron suficientes ante un gran Khris Middleton que terminó con 40 puntos y un clave Anteto en los minutos finales que nos dejó uno de los tapones de la temporada. El próximo partido será del sábado al domingo a las 03:00 en España. Sin más, el resumen del partido:

Primer cuarto:

Quintetos: MILWAUKEE: Jrue Holiday, Khris Middleton, P.J. Tucker, Giannis Antetokounmpo, Brook Lopez.

PHOENIX: Chris Paul, Devin Booker, Mikal Bridges, Jae Crowder, Deandre Ayton.

Inicio extraño de los Bucks que se vieron con un parcial de 0-10 inicial antes de que Middleton lo cortara con un triple. Presenciamos los peores minutos de las finales con ambos equipos perdiendo el balón y con fallos a canasta bastante fáciles. Con un 2/9 en triples para Bucks, Anteto firmando varios airballs… al final del primer cuarto: 23-20 para los Suns

Segundo cuarto:

Los triples de Crowder frenaron un poco lo que a los Bucks les funcionó en el GAME 3: los puntos en la pintura. El protagonista en estos minutos fue Booker con varias acciones seguidas y anotando 10 puntos en el segundo cuarto, los mismos que en todo su anterior partido. La explosión de Devin Booker en la primera mitad (20 puntos) no sirvió para marcar diferencias y, al descanso, nos marchamos con un 52-52. 16 puntos de Khris Middleton y 12 puntos y 7 rebotes de Giannis Antetokounmpo.

Tercer cuarto

Comenzamos como acabamos. Con Booker anotando y haciendo historia. Se convirtió en el jugador que más puntos ha anotado en un debut de Playoffs:

522 Booker
521 Rick Barry
518 Julius Erving
461 Trae Young

Eso sí, la cuarta falta a mitad de cuarto le llevó al banquillo y esto provocó que los Bucks aprovecharan su ausencia hasta que Monty Williams volvió a sacarlo otra vez. Al final del tercer cuarto sumaba 36 puntos y los Suns se marcharon 6 arriba gracias a su gran actuación: 18 puntos y 7/7 en el tercer cuarto. Devin Booker es el primer jugador en los últimos 25 años en terminar un cuarto de Las Finales 7-7 o mejor en tiros de campo.

Último cuarto:

Arrancó con la quinta falta de Booker, lo que cambió la tónica del partido que estaba dominando él. A falta de 3:35 Chris Paul perdió un balón que terminó en canasta de Holiday que llevó al 95-94. Clave fue una acción en la que Booker pudo ser expulsado pero los árbitros no decidieron pitar nada. La jugada: