NBAEstás viendo//Butler (31) guía a los Bulls al 2-0. Pachulia noquea a Mirotic (Vídeos)
Butler (31) guía a los Bulls al 2-0. Pachulia noquea a Mirotic (Vídeos)

Jimmy Butler, con 31 puntos (14 en el último cuarto), ha dado la segunda victoria a los Bulls en la eliminatoria ante los Bucks (91-82). Pau Gasol no faltó a su cita con el doble-doble (11 puntos y 16 rebotes) y es el quinto jugador en activo con más dobles dígitos en los playoffs. “Los Bucks son un equipo que penetra bien con Carter Williams y que sabe buscar a Giannis Antetokounmpo y Middleton. Hemos de anular esos valores con defensa y agresividad”, explica el español.

Chicago arrancaba el partido con muchos problemas en ataque y al final del primer cuarto sólo habían anotado 11 puntos (11-16). Pero en el segundo período metían lo que antes fallaban y con seis puntos seguidos de Mirotic se ponían por delante antes del descanso (39-38). En los minutos finales, los Bulls abrían diferencias con el acierto de Butler. Mientras los Bucks no dieran síntomas de buscar la remontada y no estuvieron acertados en el tiro de tres (4/17 en triples).

Nikola Mirotic disputó 22 minutos en los que ha metido 8 puntos. Además recibió un codazo de Pachulia, cuando ambos luchaban por un rebote, y después con ambos en el suelo, le soltó un golpe. Al pívot de los Bucks le pitaron una técnica por esta acción. Después ambos jugadores en encararon, y recibieron una técnica cada uno. Lo que supuso la expulsión de Pachulia. Minutos después el ala-pívot montenegrino se torció la rodilla izquierda en una acción con OJ Mayo.

Dale al play para ver lo mejor del partido, la exhibición de Butler y la pelea entre Mirotic y Pachulia