NBAEstás viendo//Calderón aprovecha la baja de Russell: seis asistencias en el triunfo ante Indiana (Vídeo)

José Manuel Calderón ha vuelto a firmar un buen partido con Los Angeles Lakers. El base español, tras estar fuera de las pistas varios encuentros por lesión, y esperar su momento en la rotación de Luke Walton por detrás de los directores de juego de la plantilla angelina, ha aprovechado sus minutos en la victoria de los suyos ante los Pacers ( 108-96).

El extremeño ha aprovechado ante Indiana la baja de D’Angelo Russell, lesionado en la segunda posesión del encuentro. Esto ha provocado que Lou Williams se haya ido hasta los 30 minutos, para anotar 27 puntos, y que Calderón haya disputado 19, en los que ha finalizado con 7 puntos y 6 asistencias, su tope de pases de canasta esta temporada. Dale al play y repasa lo mejor de su actuación:

Los Lakers, que se iban 2 abajo al descanso, han decantado el choque en el tercer cuarto, que se han llevado con un parcial de 35-22. Además del veterano Lou Williams, en el conjunto de Walton ha brillado también la generación joven: Randle finalizaba con 16 puntos y 5 rebotes, y el rookie Brandon Ingram con 15+7. No te pierdas lo mejor del choque: