NBAEstás viendo//El Chacho se supera: récord anotador en la derrota de los Sixers ante Denver (Vídeo)

Segundo partido seguido que Sergio Rodríguez supera su récord personal de anotación pero séptima derrota seguida de los Sixers. El base tinerfeño mejoraba sus 15 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias conseguidos ante los Celtics con 17 tantos, 4 rechaces y 7 asistencias y un nuevo buen registro en triples (3 de 6) pero no ha sido suficiente para ganar a los Nuggets (98-106).

Las ventajas de los de Brett Brown se han ido difuminando en un choque en el que han ido de más a menos: 27-18 mandaban en el primer cuarto pero un 3-11 de parcial antes del descanso difuminaba el +10 para dejar el marcador en 53-51 gracias a los 14 puntos de Jamal Murray. En la segunda parte, 45-55 para sellar el triunfo.

Junto al Chacho, Ilyasova y Saric también sumaban 17 puntos mientras Embiid demostraba que es humano con 16 puntos pero un 2 de 11 en los tres primeros cuartos y 5 de 15 en todo el choque además de tres pérdidas de balón y récord en tapones con cinco.

Gallinari cuajaba el mejor partido de la temporada, una vez recuperado de su lesión, con 24 puntos y Barton se iba hasta los 22 tantos, metiendo un triple importantísimo que colocaba el 96-103 con 49 segundos por jugarse. Juancho Hernangómez ha estado en pista cinco minutos.

La lista de bajas del equipo de los Sixers volvía a ser determinante: Okafor sufre una gastroenteritis y se perderá el partido ante Memphis en el que tampoco estará Embiid (back to back), Covington con esguince de rodilla izquierda, Bayless sigue con problemas en su muñeca izquierda, la consabida lesión de larga duración de Ben Simmons…