NBAEstás viendo//Cuarto doble-doble de Marc para vengarse de Mavs: asistencia clave desde el suelo (Vídeo)

La venganza se sirve fría. Tras encajar su primera derrota de la temporada en la pista de los Mavs, los Grizzlies le han devuelto la moneda a los de Dallas en el back to back (96-91).

Los de Memphis, que continúan invictos en su cancha, tenían a un imperial Marc Gasol como líder con 25 puntos y 13 rebotes, cuarto doble-doble en cinco partidos. Mike Conley, con 22 puntos, apoyaba al pívot internacional español en un plácido partido hasta el descanso: 54-35.

Y es que Wesley Matthews, con cuatro triples en el tercer cuarto, y un 8-18 de parcial en el último daba la vuelta al choque poniendo el 84-86 en el marcador a 3:56 del final con tres tiros libres de Barea.

En ese momento se produciría una de las jugadas claves del choque. Los Grizzlies cortaban la racha visitante gracias a una recuperación de Marc Gasol, que salvaba una posesión y la convertía en una asistencia para el triple de Conley. El base metía 9 de sus 22 puntos en los últimos minutos para que el triunfo no se escapara dejando a los Mavericks con la miel en los labios: aún no se han estrenado fuera de casa.