NBAEstás viendo//Curry amarga la vuelta de Willy: brutal tercer cuarto para agrandar su mito triplista (Vídeo)

No atravesaba por su mejor momento, pero sin Durant, los Warriors necesitaban un paso adelante de Stephen Curry. Lo daba en un espectacular segundo tiempo en el Madison Square Garden, para amargar la noche a los Knicks y dar la victoria a su equipo, que sigue sudando para vencer partidos tras la lesión de una de sus estrellas (105-112).

Stephen Curry, que estaba lanzando horroroso en los últimos encuentros (4/31 en 3 choques), tampoco tenía su mejor actuación en la primera mitad ante los Knicks. 2/8 en tiros de tres, fallando algunos marca de la casa, e incluso dos lanzamientos libres errados de manera consecutiva, que despertaban el murmullo en un Madison sin sonidos y con un ambiente raro.

Pero el MVP aparecía en la segunda mitad para tranquilizar a sus aficionados. Curry finalizaba el choque con 31 puntos (5/13 en triples), 8 rebotes y 6 asistencias, secundado por los 29 (4/9 en T3), de Klay Thompson. 5 triples con los que el base de los Warriors sigue escalando posiciones en la lista de máximos triplistas históricos de la competición: supera a Chauncey Billups para colocarse en el Top-10.

Curry amargaba así el regreso a las pistas de Willy Hernangómez. Tras dos partidos de baja por un esguince, el español volvía a ser de la partida para Jeff Hornacek, y cuajaba un notable encuentro: 8 puntos y 5 rebotes en apenas 14 minutos.