NBAEstás viendo//Davis (48) le gana a Doncic (34) un duelo anotador sin precedentes
Davis (48) le gana a Doncic (34) un duelo anotador sin precedentes

Los Pelicans vencieron a los Mavericks remontando en la segunda parte con un Anthony Davis estelar.

Los Pelicans sacaron una victoria de mérito en casa ante los Mavericks al mejorar en la segunda parte y remontar el partido para acabar ganando por 114-112.

Anthony Davis no batió su mejor marca, pero sí puso en la mesa su mejor actuación esta temporada. 48 puntos, a los que sumó 17 rebotes, y algunas de las canastas decisivas del encuentro para devolver las victorias, ya que llevaban cinco derrotas seguidas, a un equipo el de Nueva Orleans que todavía no cuenta por lesión con el español Nikola Mirotic.

Luka Doncic sí mejoró su mejor marca de puntos en la NBA, metió 34. Para ello encestó 7 triples, lo que le catapulta a ser el jugador más joven (19 años y 303 días) en alcanzar esa marca al superar a D’Angelo Russell. El esloveno, sin embargo, no pudo evitar la derrota.

Esto, junto a la derrota de los Timberwolves, aprieta todavía más la Conferencia Oeste. Estos tres equipos están empatados a 16 victorias, teniendo sólo por detrás a los Suns.