NBAEstás viendo//Del -15 al +21. Los Mavericks remontan en el Madison con 30 puntos de Doncic
Del -15 al +21. Los Mavericks remontan en el Madison con 30 puntos de Doncic

Nada mejor que el Madison Square Garden para recuperar sensaciones, efectivos y el dulce sabor de la victoria. Más aún si es tras una remontada, exhibición (en el 3Q) y tranquilidad final. Los Mavericks ganaron 100-121 a los Knicks tras ir perdiendo por 15 en la primera mitad. El parcial de 15-41 en el tercer cuarto dinamitó un encuentro que marchaba 68-68, hasta que Doncic y Tim Hardaway Jr decidieron romperlo con un 6-25 que lo dejó sentenciado antes del último cuarto (74-93).

Tim Hardaway Jr anotó 17 de sus 28 puntos (8 triples) en el tercer periodo; Doncic, 19 de sus 30. Entre ambos anotaron 36 de los 41 puntos de los texanos en ese cuarto. El esloveno acabó su actuación con 30 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 3 tapones en apenas 29 minutos. Se permitió el lujo de celebrar la victoria de los suyos viendo el último cuarto desde el banquillo.

Por fin tuvo Doncic el apoyo de sus compañeros. A los 28 de Hardaway hay que añadir los 17 de Dinwiddie y los 13 de Kleber. Sin Wood, los de Jason Kidd supieron sacar un triunfo valioso. En el cuadro neoyorquino destacó Julius Randle con 24 puntos y Quickley con 23 desde el banco.

Tras una irregular gira por el Este, los Mavericks jugarán 5 de sus próximos 7 partidos en casa. Buena oportunidad para regresar a los puestos de Playoffs.