NBAEstás viendo//Día Green en Memphis: tremendo mate, canasta para la prórroga y tapón clave (Vídeo)

El desplome de Orlando es un hecho. Los Magic cosecharon su sexta derrota consecutiva, (10 en 11 partidos), ante los Memphis Grizzlies por 108-102 en la prórroga. O mejor dicho, ante Jeff Green. El concurso del alero del equipo de Tennessee fue determinante para que los locales sumaran su quinto triunfo en seis encuentros.

Green no sólo fue protagonista por protagonizar su mejor partido en lo que va de temporada, con 30, un magnífico 11/18 en tiros de campo, y ocho rebotes. También lo fue por sus acciones en momentos puntuales. La primera de ellas, con un tremendo mate sobre Jason Smith en contraataque.

¡La primera acción de Jeff Green, un mate sobre Jason Smith!

En la segunda jugada destacada del ex de los Celtics el choque ya se estaba decidiendo. Con ventaja de los Magic por 98-100, el alero penetró por la izquierda, y tras un reverso, finalizó por encima de dos jugadores visitantes. Empate a falta de tan sólo un segundo para la conclusión, y choque al tiempo extra.

¡Green anota y partido a la prórroga!

En la tercera terminó de ponerle el cerrojo al partido. A 30 segundos para el final, y con 105-102 de ventaja para los Grizzlies, Víctor Oladipo penetró para intentar anotar rápido. Ante la oposición de Marc Gasol, (17 puntos y cinco rebotes), el ‘30’ de Memphis apareció para terminar de sentenciar con un gran tapón. Si los Grizzlies necesitaban esperanza, la pueden haber encontrado con Green. La luz hacia los playoffs.

¡Tapón y partido para los Grizzlies, por Jeff Green!