NBAEstás viendo//Doble-doble y taponazo de Willy pero derrota ante los vuelos de Antetokounmpo (Vídeos)

Las opciones de playoffs de los Knicks siguen difuminándose tras una nueva derrota ante otro de los contendientes. Los de Jeff Hornacek han jugado un notable partido en Milwaukee, pero han claudicado ante el poderío de Giannis Antetokounmpo y sus Bucks, que le daban la vuelta al choque en el último cuarto (104-93). El griego completaba un espectacular actuación, y rozaba el triple-doble para amargar otro buen encuentro de Willy Hernangómez.

Titular de nuevo, el pívot madrileño firmaba su quinto doble-doble del curso. En 28 minutos en pista, Willy finalizaba el encuentro con 13 puntos (6/10 en tiros de campo), 12 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperaciones. Dale al play y repasa lo mejor de su partido.

El internacional español ponía además un tapón de bella factura, que se convertía en una de las mejores jugadas del encuentro. Otro rookie, Thon Maker, recibe el pase de Antetokounmpo para machacar, pero Willy le sorprende con un monumental gorro.

Sin embargo, el buen partido del español, y la eficiente actuación de Derrick Rose (26 puntos con 13/16 en TC), quedaban en nada tras la enésima exhibición esta campaña de Giannis Antetokounmpo. Desde la lesión de Parker, los Bucks se han mostrado más ‘deprimidos’, pero el internacional griego no quiere decir adiós todavía a sus opciones de playoffs, y lo demostraba liderando la remontada ante los Knicks en la segunda mitad.

Antetokounmpo rozaba el triple-doble y finalizaba el choque con 32 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias. El base de los Bucks deleitaba a los seguidores de Milwaukee con su show habitual, regalando varios mates de concurso. No te los pierdas en este vídeo con su actuación al completo.