NBAEstás viendo//Dobles-dobles de Pau y Mirotic no evitan la derrota ante el invicto campeón (Vídeo)

Los dobles-dobles de Pau Gasol (14+10+5) y Nikola Mirotic (18+10+5) fueron baldíos. Los Chicago Bulls que mantuvieron el tipo durante los primeros 3 cuartos se quedaron sin gasolina en la recta final del encuentro y cayeron 106-94 ante los Golden State Warriors que continúan invictos (14-0).

Chicago (8-4), que jugó sin Rose y Brooks, perdía 94-91 a 2 minutos del final, cuando una bandeja de Green y dos triples de Barnes sentenciaron el choque. Los españoles que tuvieron un papel destacado fueron de más a menos. Pau anotó 12 de sus 14 puntos en la primera parte, y Mirotic 13 de sus 18.

Curry, pese a no tener su mejor noche, fue con 27 puntos el máximo anotador de unos Warriors que mostraron una vez más ser una máquina perfectamente engrasada en la que Barnes añadió 20 puntos y 9 rebotes, Klay Thompson firmó 15 puntos, Green rozó el doble-doble (9+9+5) y Andre Iguodala terminó con 12 puntos y 5 rebotes.

Los vigentes campeones quieren hacer historia, sólo una victoria les separa de igualar el 15-0 de los Capitols (1948-49) y Rockets (1993-94). Podrían conseguirlo este domingo cuando visiten a los Nuggets. En caso de ganar, el martes y con sus aficionados como testigos, podrían convertirse ante los Lakers en el primer equipo de la NBA que firma un 16-0.