NBAEstás viendo//¿Dónde iba? Faried le niega el paso a Beal. El resto de la jornada, aquí (Vídeo)

La resaca post elección All-Star dejó en algunos jugadores la sensación de que debían haberse puesto antes las pilas. Si lo hubieran hecho, tal vez hoy hubieran sido elegidos por los entrenadores. Un ejemplo es Kenneth Faried. Una bestia de la naturaleza, que está siendo muy irregular esta temporada.

Sin embargo, cuando aparece, lo hace como lo que es, un físico sobrenatural. El pívot de los Nuggets fue uno de los grandes artífices del triunfo de su equipo en Washington. Pero no en ataque. En defensa, cuando el marcador más incierto estaba, (105-109 a un minuto), le puso un tremendo tapón a Bradley Beal. Denver venció por 113-117. El mejor, Danilo Gallinari, (26 puntos).

¡Gran tapón de Faried a Beal!

El máximo anotador de la jornada estuvo en New Orleans. La victoria de los locales sobre Sacramento, (114-105, cuarta en cinco partidos), les hace soñar con los playoffs. Y eso que tuvieron la ausencia de Anthony Davis, (conmoción cerebral). Apareció Ryan Anderson. El ala-pívot igualó su mejor marca con 36 puntos, (5/11 en triples). En los Kings, Cousins y McLemore sumaron 26; Rondo 17 y 15 asistencias.

¡Magnífico partido de Ryan Anderson!

La jornada finalizó con un choque atípico. Por lo menos en su desarrolló. Clara derrota de Atlanta Hawks ante los Indiana Pacers, (111-92), en un encuentro que dejó dos cifras ‘raras’. Los All-Star no estuvieron a la altura. Aunque irregular, Paul George se salva, (11 puntos, 2/11), pero, tras privarle a Pau jugar su sexto All-Star, Paul Millsap no tuvo fortuna. Se retiró en la primera parte, (4 tantos), lesionado con un esguince de tobillo.