NBAEstás viendo//Draymond Green salva los muebles ante Denver. Curry recae de su lesión (Vídeo)
Draymond Green salva los muebles ante Denver. Curry recae de su lesión (Vídeo)

Los Warriors ganaron en la prórroga a los Denver Nuggets (111-108) y se mantienen invictos en su Oracle Arena (16-0). Tras dos partidos de ausencia, reapareció Stephen Curry… pero recayó de su lesión en la pierna izquierda: 5 puntos en 14 minutos de juego. Kenneth Faried abandonó la cancha en camilla con collarín rumbo al hospital tras un golpe en el cuello.

Todo parecía encaminado para una noche plácida para los campeones: 37-13 en el primer cuarto. Pero los Nuggets ganaron los parciales de los otros tres periodos, remontando hasta una canasta en el último segundo de Will Barton que empató a 102. En el tiempo extra, Klay Thompson fue determinante en el desenlace.

Pero el gran protagonista de la noche fue Draymond Green con un triple doble mayúsculo: 29 puntos, 17 rebotes y 14 asistencias. Impresionante recital de talento y polivalencia. Es su sexto triple doble del curso.

En la misma noche, Green se quedó a 2 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias de sus récords personales en la NBA. Así salvó los muebles del Oracle Arena: todo empieza con tres triples en los primeros 3 minutos.