NBAEstás viendo//Draymond Green se viste de Chamberlain y los Warriors se ponen 18-0 (Vídeo)
Draymond Green se viste de Chamberlain y los Warriors se ponen 18-0 (Vídeo)

No hay quién ponga fin a la imbatibilidad de los Golden State Warriors que pusieron el 18-0 en su marcador tras vencer  120-101 a los Sacramento Kings.

Stephen Curry volvió a ser el máximo anotador de los Dubs con 19 puntos, y Brandon Rush se fue hasta los 16 en los 19 minutos que estuvo en cancha pero el protagonista del encuentro fue Draymond Green. El ‘23’ repitió el triple-doble de la noche anterior, esta vez con 13 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias, convirtiéndose en el primer jugador de los Warriors, desde que lo lograra Wilt Chamberlain en 1964, en firmar un triple-doble en un back-to-back.

Los Warriors se fueron al descanso con 10 puntos de ventaja (56-46) tras una de sus primeras partes más flojas en el presente curso. Curry, que anotó 17 de sus 19 puntos antes del descanso, cedió el protagonismo a Rush y Green en la reanudación. El primero salió enchufadísimo y anotó 14 de sus 16 puntos en solo 4 minutos, el segundo consiguió 12 de sus 13 puntos en la segunda parte. Ambos lideraron a los locales en el tercer cuarto que cerraron con un claro 92-70.

La segunda unidad de los vigentes campeones, encabezada por Marreese Speights (13 puntos) y Festus Ezeli (11 puntos y 11 rebotes)  volvió a mostrar su solidez en el último periodo en el que llegaron a contar con una renta de 28 que los Kings recortaron hasta el 120-101 final.

Los Golden State Warriors buscarán su 19º triunfo el lunes en su visita a los Utah Jazz.