NBAEstás viendo//Durant y Westbrook funden a los Grizzlies con 50 puntos. Marc: “Estuvimos horribles atrás”

Unos Grizzlies enrachados (10 victorias en los últimos 11 partidos) han sido frenos por unos Thunder que van directos a los playoffs (105-89).

Kevin Durant (26 puntos + 10 rebotes) y Russell Westbrook (24+9+9 asistencias) los han destrozado con 50 tantos entre los dos. En defensa, Serge ibaka y Perkins ha parado a Marc Gasol, que se ha quedado en 8 puntos, con un triste 2/10 en tiros de campo.

Los Thunder han medio sentenciado la victoria en el segundo cuarto con un parcial de 0-15 al pasarse de un ajustado 45-42 a un 60-42. Así al descanso se llegaba con un 66-48. Hasta este momento, Durant y Westbrook llevaban la mitad de los puntos de los suyos (37). La segundad mitad no tuvo historia y las dos franquicias aprovecharon para usar a los suplentes.

«Defensivamente estuvimos horribles”, destaca Marc Gasol. «Ellos llegaron a la línea de tiros libres muy cómodos. Esto se aleja de nuestra forma agresiva de jugar en defensa”

“Tratamos de no pensar en que ellos eran segundos en la Conferencia”, afirmó Durant en declaraciones recogidas por ESPN. «Sólo intentamos jugar un buen baloncesto. Nos fuimos al descanso con una gran ventaja y eso fue clave”.

Oklahoma City van directos hacía los playoffs. Llevan 5 victorias en los últimos 6 partidos y están a un triunfo de los Suns, que ocupan la última plaza para las eliminatorias.