NBAEstás viendo//El Chacho revoluciona a los Sixers y gana el duelo español ante un buen Mirotic (Vídeo)

Sergio Rodríguez quiere seguir la próxima temporada en los 76ers y tiene un mes para demostrar que tiene hueco en una plantilla que el próximo año espera la reincorporación de dos posibles directores de juego. El base canario sigue llamando a las puertas de la titularidad en este último mes de competición, y en el encuentro de la pasada madrugada ante los Bulls volvía a ganarle la partida a TJ McConnell.

El conjunto de Philadelphia vencía en Chicago por un marcador de 107 a 117, gracias a la revolución de la segunda unidad en el segundo cuarto. Chicago se iba por delante tras los primeros 12 minutos, pero los suplentes de los Sixers vapuleaban a los locales en el segundo periodo, con un parcial de 18-35 que decantaba el choque.

Uno de los que brillaba era Sergio Rodríguez, cuya presencia en la pista suponía un parcial de +10 para los visitantes. El español finalizaba el encuentro con 12 puntos (5/10 en tiros de campo y 2/5 en triples), 4 rebotes y 7 asistencias en apenas 22 minutos.

El Chacho le ganaba el duelo español a Mirotic, que ante las bajas de los Bulls volvía a saltar a la pista como titular y cumplía con un buen partido que era insuficiente para que su equipo consiguiera la victoria. El internacional finalizaba el choque con 15 puntos (5/11 en tiros de campo y 4/6 en triples), 4 rebotes y 2 asistencias.