NBAEstás viendo//El Chacho roza el triple-doble en el tercer triunfo de los Sixers: 11 asistencias (Vídeo)

Los aficionados de Philadelphia empiezan a creer en el proceso. Los Sixers han conseguido su tercera victoria del curso en trece partidos, tras batir a los Suns en el Wells Fargo Center (120-105). Los de Brett Brown se han llevado el triunfo en un choque que han controlado desde el inicio y sentenciado en el último periodo. A los mandos de nuevo un notable Sergio Rodríguez, que ha coqueteado con el triple-doble y conseguido dobles dígitos en asistencias.

El base canario ha finalizado el encuentro con 8 puntos, 8 rebotes y 11 pases de canasta, varios de ellos de bella factura. El Chacho ha sido clave, además, en el tercer cuarto. Cuando los Suns más apretaban, Rodríguez anotaba dos triples que volvían a disparar la diferencia para los locales. Dale al play repasa lo mejor de su actuación:

Los Sixers saltaban a la cancha con decisión y cogían ventaja desde el primer cuarto (32-19). El gran culpable del buen arranque local era Joel Embiid, que sigue creciendo a pasos agigantados. El pívot anotaba la mayoría de sus puntos en el primer periodo, y finalizaba el encuentro batiendo su récord anotador en NBA: 26 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. El jugador de Philadelphia dejaba además la acción más espectacular del encuentro: un contundente tapón al tocado Devin Booker. Así ha sido su partido:

El triunfo de los locales solo se complicaba en el tercer cuarto, en el que los Suns se acercaban peligrosamente en el marcador. Los de Brett Brown solventaron la crisis a base de triples, finalizando el encuentro con un total de 17. Especial mención en esta faceta para Nik Stauskas, que sumaba 21 puntos y 5/6 desde más allá del arco. El último cuarto fue un paseo para los Sixers, que celebran 3 victorias en el mes de noviembre. Algo impensable las últimas temporadas.