NBAEstás viendo//El Chacho sigue ganando con los Sixers: doble tapón de Saric y partidazo de Embiid (Vídeo)

¿Cuál es el límite de los Sixers? Probablemente lo establezca Joel Embiid. El pívot africano ha vuelto a liderar a la franquicia de Philadelphia, que sigue ganando y escalando posiciones en la Conferencia Este. Los de Brett Brown se cargaron como locales a uno de los mejores equipos de la Liga, los Raptors, que sucumbieron ante el poderío del equipo de moda de la competición (94-89).

Los Sixers sigue confirmándose como una de las mejores defensas de la NBA -quién lo diría-, y dejaban al conjunto canadiense en 89 puntos. Con el regreso de T.J McConnell el Chacho volvía a salir desde el banquillo, cumpliendo con 4 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en 19 minutos. Repasa lo mejor de su partido:

Pero el protagonista una vez más del choque era Joel Embiid, que sigue haciendo historia como rookie. El pívot, con minutos limitados (27), finalizaba el choque con 26 puntos y 9 rebotes, liderando a los suyos a la victoria. «Estoy intentando cambiar la cultura y me gusta involucrar a los fans. Juego mejor cuando ellos cantan y nos animan. Es lo que amo. Han estado espectaculares», comentaba el pívot tras el encuentro. Embiid colocaba un tapón clave que aseguraba el triunfo de los locales:

Los Sixers conseguían sobrevivir a un buen encuentro de la pareja Lowry-DeRozan (aunque por debajo de sus números habituales), y se llevaban el partido en el último cuarto. La energía de Dario Saric también era clave para ello. El croata finalizaba el encuentro con 8 puntos y 9 rebotes, y dejaba una de las jugadas del mismo: dos tapones en apenas 10 segundos para proteger su aro.