NBAEstás viendo//En Toronto, como en casa. Curry tumba a los Raptors con 44 puntos. ¡Nueve triples! (Vídeo)

21-0. Los Warriors, suman y siguen con su prodigiosa inicial racha ganadora. En Toronto, los campeones sufrieron para llevarse un triunfo (109-112) en un encuentro en el que sólo ganaron el parcial del primer cuarto. Impresionante duelo entre Steph Curry (44 puntos) y Kyle Lowry (41, récord personal).

Nuevo hito para Curry. Ya es el jugador de la historia de la NBA que más veces ha convertido 9 triples en un partido. Con la de anoche, es la cuarta ocasión que lo hace. Kobe Bryant y Ben Gordon clavaron esas 9 bombas en tres ocasiones. ¡Por un tubo!

Papá Dell jugó sus tres últimos años NBA en Toronto (1999-02). “Tengo grandes recuerdos de esta cancha. Cada noche de partido, tiraba en estas canastas. Siempre es agradable volver; es un lugar familiar”, comenta Curry tras su último recital anotador, echando la memoria atrás a sus tiempos de adolescente.

El partido se decantó del lado visitante gracias a su buen tino en los tiros libres: 10/10 en los dos últimos minutos, desde que Nogueira empatase a 102.

A los cinco minutos de juego, Curry anotaba su cuarto triple (10-21). Pero Lowry dio cumplida respuesta y mantuvo el pulso. Repasa este sensacional duelo de pistoleros. 21-0: próxima estación, esta noche en Brooklyn.