NBAEstás viendo//Finales WNBA: Las Lynx de Anna Cruz igualan con una exhibición de Maya Moore (Vídeo)

El mazazo de la derrota sobre la bocina de las Minnesota Lynx en el primer partido de las Finales de la WNBA ha hecho que las vigentes campeonas se desquiten en el segundo choque: 79 a 60 sobre las Sparks para empatar la serie a 1.

Y es que la historia se repite ya que el pasado curso perdieron el primer partido de las Finales ante las Indiana Fever pero luego remontaron llevándose el título.

A diferencia del primer choque, en el que Maya Moore anotaba todos sus puntos en la segunda parte, la interior lideraba un 17-3 de parcial en el segundo cuarto para irse con 12 puntos al vestuario (39-25). Las Sparks respondían con un 0-14 para poner el 44-41 en la reanudación pero las Lynx tenían el choque bajo control y dejaban a la MVP Ogwumike en sólo dos puntos en el último cuarto.

Moore acababa el choque con 21 puntos y 12 rebotes mientras que Sylvia Fowles lograba 13+15 haciendo que Minnesota dominara la pintura con una diferencia reboteadora de 46 a 32. Seimone Augustus metía 14 puntos y la española Anna Cruz lograba 2 tantos, 1 asistencia y 1 robo en casi 9 minutos.

¿Conseguirán las Lynx el back to back? Precisamente las Sparks, sus ahora rivales, fueron las últimas en lograrlo en 2002.