NBAEstás viendo//Fournier saca sus mejores cartas: 30 puntos a los Nuggets, su mayor marca NBA (Vídeo)

Imparable Evan Fournier. El escolta francés anotó 30 puntos en el triunfo de los Magic ante los Nuggets (116-110), igualando su mejor marca en la NBA que logró en New Orleans en el cuarto partido de esta temporada. El galo acribilló el aro de los de Denver con 11/19 tiros de campo (5/9 triples incluidos).

“Puedes anotar 40 puntos, pero si necesitas lanzar 40 veces, eso no es bueno para el equipo. He intentado ser lo más eficiente posible; es de lo que se trata en este juego” ha manifestado Fournier tras la victoria.

Las buenas noticias con Fournier suelen corresponderse con malas para Mario Hezonja. El croata sólo anotó dos puntos (1/4 tiros) en catorce minutos en pista. Jason Smith (25+13 rebotes, ambas mejores marcas personales del curso) fue el complemento perfecto a Fournier.

Los Magic (29-37) quedan con una victoria más que los Nuggets (28-40). Pero ambos, bastante lejos de los octavos puestos de sus respectivas Conferencias.