NBAEstás viendo//¿Ganarán los Warriors 25 de sus 30 últimos partidos para alcanzar 73 victorias?
¿Ganarán los Warriors 25 de sus 30 últimos partidos para alcanzar 73 victorias?

Tras su cómodo triunfo en Phoenix (104-112), los Warriors llegan al parón de All-Star con un impresionante balance de 48-4, una victoria más a estas alturas que los célebres Bulls’96 y de los Sixers’67. Cábalas inevitables sobre si alcanzarán/superarán las 72 de Jordan y compañía. ¿Curry? Muy cerca del octavo triple doble de su carrera: 26+9+9… ¡sin jugar el último cuarto!

Los Suns (0-5 con Earl Watson en el banquillo, las cinco derrotas en casa), mantuvieron el tipo en el primer cuarto (28-29), pero un parcial de 16-0 en el segundo rompió el choque. El marcador pasó de 35-37 a 35-53 a dos minutos del descanso.

Klay Thompson secundó a Curry con 24 puntos. Entre ambos 50 puntos con 10 de 23 triples. En la segunda mitad, la única vez que los Suns estuvieron por debajo delos diez puntos de desventaja fue con el mate de Goodwin que cerró el resultado.

Históricos Warriors. Repasa las mejores jugadas de su último partido antes del All Star. ¿Te vas a perder las últimas diabluras de los Splash Brothers? Les quedan 30 partidos. ¿Serán capaces de ganar 25 rumbo a esas irreales 73 victorias?