NBAEstás viendo//Harden, directo al aro. Falla sus siete triples, pero tumba a los Jazz con 33 puntos (Vídeo)

James Harden liquidó a los Utah Jazz en Houston (103-94) con 33 puntos. Eso sí, La Barba falló los siete triples que lanzó. Pero la estrella de los Rockets encontró el camino hacia el aro rival para anotar de forma fluida desde el inicio.

Duelo entre el séptimo y el octavo de los Conferencia Oeste resuelto a favor de los primeros. Los Jazz llegaron al descanso cinco arriba (39-44), pero fueron víctimas de los 64 puntos de los tejanos en la segunda mitad. Harden, tras un carrusel de entradas a canasta, puso la rúbrica final con dos canastas claves ante la defensa de Neto.

Rudy Gobert reapareció con los de Utah tras 18 partidos y cinco semanas ausente. Pero el equipo mormón sigue lastrado por la mala suerte de la lesiones. El tirador Rodney Hood tuvo retirarse en la segunda parte con problemas en su tobillo derecho. Derrick Favors lleva 8 partidos sin jugar; Alec Burks, siete…

En tres de sus últimos cuatro encuentros, Harden ha alcanzado la treintena: de hecho, esta temporada lo ha hecho en 15 de los 37 partidos que lleva. Comprueba cómo se las ingenia para sumar tanto sin triples el segundo máximo anotador de la NBA (28.2 puntos por partido, tras los 29.3 de Stephen Curry). Directo al aro.