NBAEstás viendo//Hassan Whiteside: dirección prohibida. ¡Triple doble con 11 tapones en Denver! (Vídeo)

Bestial exhibición defensiva de Hassan Whiteside en Denver. El pívot de los Miami Heat dominó su pintura, intimidando a los Nuggets con once tapones. Firmó un espectacular triple doble (19 puntos, 17 rebotes y 11 chapas). Dirección prohibida. Por aquí, no.

Victoria ajustada de los Heat en el Pepsi Center (95-98). Chris Bosh (24 puntos) rompió el empate a 95 con una canasta a 55 segundos del final. Gallinari y Jameer Nelson, con un tiro libre anotado por Bosh enmedio, erraron sendos triples claves.

Pero la exhibición de la noche corrió a cargo de Whiteside y sus gorros (¡5 en el tercer cuarto!). Su undécima chapa fue a 9:26 minutos del final. Pese a las bajas de la pareja exterior titular, Dragic y Wade, el recital del center permitió a los Heat llevarse la victoria.

Aviso: el vídeo comienza con el mate con el que Whiteside cerró el tercer cuarto (¿?). Luego vienen los once tapones.