NBAEstás viendo//Los Hawks firman una de las remontadas del año con un tremendo Trae Young
Los Hawks firman una de las remontadas del año con un tremendo Trae Young

Los Hawks y Trae Young están siendo uno de los protagonistas en estos Playoffs. Si en el anterior partido anotó 25 puntos y repartió 18 asistencias para poner el 2-2 en el encuentro de anoche ha terminado con 39 puntos y 7 asistencias en un partido que ha terminado 106-109 para Atlanta que se marcha a casa y se queda a un partido de disputar las Finales de Conferencia.

Los Sixers llegaron a ir ganando 70-46 en el tercer cuarto pero los Hawks firmaron un 36-63 en los últimos 20 minutos y 31 segundos.

En el cuarto partido remontaron 18 puntos y en este han hecho lo propio remontando 26 puntos.  Los Hawks no pisan una finales de conferencia desde 2015 cuando fueron eliminados por los Cleveland Cavaliers.

Los protagonistas en los Sixers fueron Embiid con otro doble-doble de 37 puntos y 13 rebotes y los 36 tantos que anotó el escolta Seth Curry, su mejor marca como profesional en los playoffs.

Pero el hombre de la eliminatoria está siendo el joven Trae Young que terminó con 39 puntos, siete asistencias y tres recuperaciones de balón en los 40 minutos que disputó. Es el séptimo jugador de 22 años o menos en conseguir anotar al menos 39 puntos en un partido de Playoffs como visitante que terminó en victoria, uniéndose al club de grandes como Kobe Bryant, LeBron James, Magic Johnson, Derrick Rose, Russell Westbrook y  Luka Doncic.

Junto a él Collins que acabó con un doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes y Lou Williams con 13 de sus 15 puntos en el último cuarto.

Young anotó 13 puntos en el último cuarto, todos en los últimos 4:30 minutos del periodo.

Ahora el equipo de Filadelfia tendrá que volver a Atlanta, donde el único resultado que les vale es el triunfo si quieren volver al Wells Fargo Center o comenzar las vacaciones anticipadas, a pesar de haber concluido la temporada regular con la mejor marca de la Conferencia Este y los Hawks la quinta.

El sexto partido será del viernes al sábado a la 01:30 en España.