NBAEstás viendo//Hezonja logra su récord NBA: 17 puntos para remontar y ganar a los Celtics (Vídeo)

Mario Hezonja logró su mejor anotación NBA anoche en la victoria de los Orlando Magic ante los Boston Celtics (119-114). El escolta croata firmó 17 puntos, poniendo la guinda con un triplazo en plena remontada final. En ex barcelonista sacó a relucir su muñeca desde el banquillo, al igual que su compañero el francés Evan Fournier (24 tantos).

Hezonja logró 12 de sus 17 puntos en la primera mitad. Pero el triunfo de los Magic se fraguó en la recta final del choque merced a un parcial de 18-2: de 90-95 a siete minutos del final a un 108-97 a 1:50.

Victoria balsámica para los de Orlando, que llevaban ocho derrotas seguidas (tres de ellas, en prórroga). Y también golpe de moral para un Hezonja al que le está costando hacerse un hueco en la rotación.

El tirador dálmata superó su récord anotador, que tenía en 12 puntos (ante los Cavs el 11 de diciembre). Iguala sus tres triples convertidos, que también logró el día de su debut. Repasa la mejor actuación ofensiva de Hezonja en la NBA, en su 43º partido: 7/13 tiros de campo, 3/6 triples incluidos.