NBAEstás viendo//Hezonja se estrena con los Magic. 9 puntos en 10 minutos y este matazo (Vídeo)
Hezonja se estrena con los Magic. 9 puntos en 10 minutos y este matazo (Vídeo)

Tras brillar en la Summer League, llegó la hora de la verdad para Mario Hezonja. El El croata debutaba en la pretemporada ante el que será su público en el encuentro disputado frente a los Hornets.

Derrota por 100 a 106 con 9 puntos en 10 minutos del internacional croata con un 4/6 en tiros de campo. Tiro exterior desde el lateral, triple frontal en uno contra uno y matazo en contraataque a pase de C.J. Watson, sus primeras canastas con el 23 a la espalda.

Sus compañeros Nicholson, 23+8, y Oladipo, 16, los mejores de la franquicia de Florida.

Sin embargo, el técnico de los Magic, Skiles no ha acabado nada contento y ha enviado un mensaje a sus jugadores: “No empezamos la segunda mitad con ningún tipo de energía; los Hornets lo hicieron. Y eso no está bien. Si quieres ganar, eso no está bien. Tenemos que entenderlo”.

La próxima cita, el miércoles ante Miami.