NBAEstás viendo//Histórico Davis Bertans en la derrota de los Spurs en OKC: 4 triples y 5 tapones (Vídeo)

Sin LaMarcus Aldridge, sin Tony Parker y sin Manu Ginóbili. Así afrontaban los Spurs su visita a Oklahoma City, un partido que perdieron 90-87 y en el que perdieron por una lesión en la rodilla izquierda de Kyle Anderson. Muchas bajas que dieron la oportunidad de brillar a otros jugadores, como Davis Bertans, que firmó un partido histórico.

«Estoy muy orgulloso de ellos», dijo Gregg Popovich de los jugadores de los que dispuso. «Creo que han hecho un gran trabajo. La defensa de la segunda parte ha sido muy buena. Participaron muchos jugadores y muchos tuvieron minutos. Lo han hecho muy muy bien».

Russell Westbrook lideró a los Thunder con su séptimo triple-doble del curso con 22 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Y a su lado volvía a jugar Álex Abrines, que aportó 5 tantos al triunfo. También anotó 5 puntos Pau Gasol, que apenas disputó 16 minutos.

Por su parte, Bertans acabó igualando su máxima anotación de la temporada, con 16 puntos (4/9 triples), a los que añadió 4 rebotes y 5 tapones. Dos registros, de triples y tapones, que sólo había conseguido otro jugador en la historia de los San Antonio Spurs: Danny Green en 2014.